Wie werden interne Ausbilder qualifiziert?

Letztes Update: vor 9 Monaten

Ihre betriebseigenen Ausbilder können eigenständig mit unserer Software ausgebildet werden. Nach Abschluss des Kurses und Bestehen der Prüfung erhalten sie ein Zertifikat sowie die vollständige Dokumentation ihrer Ausbildung.

Nach DGUV Vorschrift sind folgende Voraussetzungen notwendig:

- Der Mitarbeiter muss min. 2 Jahre Bediener auf der Maschine sein.

- Der Mitarbeiter muss eine Meistertätigkeit ausüben, oder über min. 4 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position vorweisen.