Verfügt integeri über eine Terminverwaltung mit automatischer Erinnerungsfunktion?

Alexandra

Letztes Update: vor 9 Monaten

Ja, integeri verfügt über eine Funktion zur automatischen Erneuerung aller wiederkehrenden Unterweisungen, wobei der Turnus individuell einstellbar ist. Sobald die Software erstmalig eingerichtet ist, arbeitet sie autonom. Administratoren oder Schulungsverantwortliche können im Dashboard die anstehenden und überfälligen Unterweisungen und Schulungen der Mitarbeiter mit deren Namen einsehen. Das System verschickt automatisch Mitteilungen über anstehende und Erinnerungen bei überfälligen Unterweisungen und Schulungen an Ihre Mitarbeiter, ohne dass Sie selbst tätig werden müssen. Als Administrator oder Schulungsverantwortlicher erhalten Sie automatische Benachrichtigungen, wenn Unterweisungen und Schulungen nicht termingerecht abgeschlossen wurden.