Wie detailliert können die Organisationseinheiten (OE's) in der Software abgebildet werden?

Alexandra

Letztes Update: vor 9 Monaten

Die Organisationseinheiten (OE's) können flexibel an die Struktur deines Unternehmens angepasst werden. Sie können von einer eher flachen Struktur, beispielsweise "Lager", "Verwaltung", "Produktion", etc., bis hin zu einer detaillierten und tiefgreifenden Gliederung (Mitarbeiter im Homeoffice, Baumaschinenführer, Gießerei) für komplexe Unternehmensstrukturen genutzt werden.