Wie werden Mitarbeiter über ihre Zugangsdaten und anstehende Unterweisungen oder Schulungen informiert?

Alexandra

Letztes Update: vor 9 Monaten

Sobald ein Mitarbeiter in das System aufgenommen wird, erhält er automatisch eine E-Mail oder SMS mit seinen Zugangsdaten, bestehend aus Benutzername und Passwort. Zudem wird er über neue anstehende Unterweisungen und/oder Schulungen informiert. Diese Benachrichtigungen erfolgen ebenfalls automatisch per E-Mail und SMS. Alternativ können die Zugangsdaten und Informationen auch als PDF generiert und ausgedruckt werden, um sie auf traditionelle Weise an die Mitarbeiter auszuhändigen.