Wie läuft die praktische Ausbildung ab?

Letztes Update: vor 10 Monaten

Der zu qualifizierende Mitarbeiter erhält die praktische Ausbildung von Ihrem qualifizierten Ausbilder. Die vorgefertigte Praxisdokumentation unterstützt den Ausbilder während der praktischen Ausbildung und gewährleistet, dass alle vorgeschriebenen Ausbildungsinhalte vermittelt werden. Der Ausbilder überwacht die Übungen und dokumentiert sie auf einfache Weise in der Software. Nach Abschluss der Übungen absolviert der Teilnehmer eine Praxisprüfung, die ebenfalls in der Software dokumentiert wird.