Wie ist der gesamte Ablauf einer Bedienerschulung?

Letztes Update: vor 9 Monaten

Sie initiieren für den auszubildenden Mitarbeiter eine Bedienerschulung über die Software. Der Mitarbeiter absolviert dann die theoretischen Inhalte im Videoformat, wann und wo es ihm am besten passt. Anschließend werden sowohl der Auszubildende als auch der interne Ausbilder aufgefordert, die praktische Ausbildung durchzuführen und die theoretischen sowie praktischen Prüfungen abzulegen. Der interne Ausbilder ist für die Durchführung der praktischen Ausbildung verantwortlich. Nach erfolgreichem Abschluss der Theorieprüfung und der praktischen Ausbildung durch den Ausbilder werden die Ergebnisse ins System übertragen. Daraufhin werden das Bediener-Zertifikat als Nachweis der Ausbildung und der schriftliche Fahrauftrag erstellt.