Wie erfolgt die Mitarbeiterorganisation in der Software?

Letztes Update: vor 9 Monaten

Mitarbeiter innerhalb der Software werden entsprechend Ihrer Rolle und Funktion in sogenannten Organisationseinheiten (OE) organisiert. Diese OEs erlauben es, die Struktur des gesamten Unternehmens in der Software abzubilden, ähnlich einem Organigramm. Jeder OE sind bestimmte Arbeitsbereiche und damit verbundene Gefährdungen zugeordnet. Dies ermöglicht es, auf Grundlage der identifizierten Risiken individuell zugeschnittene, arbeitsplatzbezogene Unterweisungen für die Mitarbeiter in jeder OE zu erstellen.