Gibt es Unterstützung, wenn bei der Verwendung der Software Hilfe benötigt wird?

Alexandra

Letztes Update: vor 10 Monaten

Innerhalb der Software steht ein Hilfecenter zur Verfügung, das sowohl für Benutzer als auch Administratoren zugänglich ist. Dieses bietet Video-Tutorials an, welche die Funktionen der Software detailliert erklären und sowohl beim Kennenlernen der Funktionen, als auch bei der Einrichtung und Nutzung der Software helfen. Bei zusätzlichem Unterstützungsbedarf kann ein Beratungstermin mit dem Expertenteam von integeri vereinbart werden.