Gibt es Kennzahlen?

Letztes Update: vor 10 Monaten

Jeder Benutzer und jede Benutzerebene erhält ein Dashboard, das eine visuelle Darstellung der für ihn relevanten und nützlichen Spitzenkennzahlen bietet. Es ermöglicht den Benutzern, auf einen Blick relevante Statistiken, Trends und Leistungsindikatoren zu erfassen. Dies erleichtert die Überwachung des eigenen Fortschritts, die Identifizierung von Verbesserungsbereichen und die Erzielung optimaler Ergebnisse in Bezug auf Schulungen und Unterweisungen.