Gibt es eine Möglichkeit, die Software zu testen?

Letztes Update: vor 10 Monaten

Ja, wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unsere Software 14 Tage lang kostenfrei zu testen. In dieser Testphase haben Sie Zugriff auf alle Funktionen und Leistungsmodelle, damit Sie die Software gründlich auf ihre Bedürfnisse überprüfen können. Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, ohne jegliches Risiko oder finanzielle Verpflichtung zu erkunden, wie unsere Software Ihre Betriebsprozesse unterstützen und optimieren kann. Nach der Testphase können Sie dann entscheiden, ob Sie mit einem unserer Leistungsmodelle weitermachen möchten. Um den Testzugang zu starten, melden Sie sich einfach auf unserer Website an.