Müssen vorhandene Ausbilder erneut eine Schulung absolvieren?

Alexandra

Letztes Update: vor 10 Monaten

Wenn bereits qualifizierte Ausbilder im Unternehmen vorhanden sind, ist es dennoch sinnvoll, dass diese den integeri Ausbilderkurs absolviert. Das hat mehrere Vorteile:

1. Software-Nutzung: Der Kurs zeigt detailliert auf, welche Schritte innerhalb der Ausbildung mithilfe der integeri Software umzusetzen sind. Dies hilft dem Ausbilder, das volle Potenzial der Software zu nutzen und ihre Funktionen effektiv einzusetzen.

2. Aktualisierung von Wissen und Fähigkeiten: Auch wenn der Ausbilder bereits qualifiziert ist, stellt der Kurs sicher, dass er auf dem neuesten Stand ist - sowohl was das Fachwissen als auch pädagogisches Wissen.

3. Verantwortung und Dokumentation: Der integeri Ausbilderkurs beleuchtet die Verantwortung des Ausbilders in Bezug auf die praktische Ausbildung und die Dokumentation. Dies ist entscheidend, um sicherzustellen, dass alle notwendigen Prozesse und Sicherheitsmaßnahmen korrekt eingehalten werden.