Wie wird die Unternehmensstruktur in der Software organisiert?

Alexandra

Letztes Update: vor 9 Monaten

Die Organisationsstruktur in integeri ist nicht nur auf die Unterscheidung nach Abteilungen beschränkt. Tatsächlich können in der Anwendung verschiedenste Strukturen abgebildet werden, abhängig von den individuellen Bedürfnissen und der internen Organisation eines Unternehmens. Es ist sinnvoll, die Organisationsstruktur so aufzubauen, dass jede Organisationseinheit einen spezifischen Arbeitsbereich mit ähnlich gelagerten Gefahren abdeckt. Beispielsweise könnten eigenständige Organisationseinheiten für Mitarbeiter im Homeoffice, Baumaschinenführer, Mitarbeiter in der Produktion und so weiter erstellt werden. Auf diese Weise kann die Gefahrenbeurteilung und die damit verbundenen Präventionsmaßnahmen sehr gezielt und individuell auf die jeweilige Organisationseinheit und deren spezifische Arbeitsbedingungen abgestimmt werden.