Welche Kosten entstehen für die Nutzung von integeri?

Letztes Update: vor 10 Monaten

Die Kosten bei integeri variieren je nach Mitarbeiterzahl und gewünschtem Funktionsumfang. Dabei ist es nicht notwendig alle Funktionen für alle Mitarbeiter zu wählen. Sie haben die Möglichkeit, beispielsweise das Unterweisungspaket für alle Mitarbeiter zu nutzen und zusätzlich Credits für Ausbilder- und Bediener-Schulungen zu erwerben. Dadurch können Sie die Kosten entsprechend anpassen und auf die spezifischen Bedürfnisse Ihres Unternehmens abstimmen. Spezifische AddOns können je nach Bedarf hinzugebucht werden.