Ist eine Gefährdungsbeurteilungen nötig, um Unterweisungen zu erstellen?

Alexandra

Letztes Update: vor 10 Monaten

Innerhalb der Software stehen Ihnen ca. 2400 Themen über die Gefahrenbibliothek, oder bereits in Erstellten Vorlagen ( zum Beispiel Verwaltung, Lager, Produktion) zum Erstellen der arbeitsplatzbezogenen Unterweisungen zur Verfügung. Es ist zu empfehlen diese Inhalte mit Ihren individuellen Gefährdungsbeurteilungen abzugleichen. So stellen Sie sicher, dass jeder Mitarbeiter exakt nur die Inhalte bekommt, die für seinen Arbeitsplatz relevant sind.