Löst das System automatisch eine Erstunterweisung aus, wenn ein neuer Mitarbeiter hinzugefügt wird?

Alexandra

Letztes Update: vor 10 Monaten

Sobald ein neuer Mitarbeiter erstmalig einer oder einer neuen Organisationseinheit zugewiesen wird, werden ihm die für seine spezifischen Arbeitsplatzgefährdungen relevanten Inhalte automatisch zur Verfügung gestellt. Der Systemadministrator hat die Möglichkeit, das Fälligkeitsdatum der ersten wiederkehrenden Unterweisung festzulegen. Im Anschluss daran löst das System automatisch die nachfolgenden Unterweisungen entsprechend Ihrem festgelegtem Rhytmus aus.