Was geschieht, wenn eine Unterweisung nicht termingerecht abgeschlossen wird?

Alexandra

Letztes Update: vor 10 Monaten

Integeri ein automatisiertes System zur Erinnerung implementiert. Jeder Mitarbeiter erhält automatische Benachrichtigungen zu bevorstehenden, fälligen und bereits überfälligen Unterweisungen. Die Erinnerung erfolgt per E-Mail, SMS, oder durch den Schulungsbeauftragten (Definition siehe Frage: "Welche Rolle hat der Schulungsbeauftragte") in Ihrem Unternehmen. Des Weiteren erhält dieser unmittelbar eine Benachrichtigung nach Überschreitung des Ablaufdatums einer Unterweisung.