Wie setzt sich ein Unterweisung-Video zusammen?

Letztes Update: vor 10 Monaten

Wählen Sie in der integei Gefahrenbibliothek aus über 2400 Video-Snippets  - jedes einzelne repräsentiert ein spezifisches Unterweisungsthema - aus. Basierend auf Ihrer Gefährdungsbeurteilung generieren Sie ein maßgeschneidertes, arbeitsplatzspezifisches Unterweisungsvideo, das perfekt auf die Bedürfnisse und Aufgaben Ihrer Mitarbeiter zugeschnitten ist. Das individuell zusammengestellte Video wird Ihren Mitarbeitern zur Verfügung gestellt, und nach nur 15 Minuten Unterweisung folgen gezielte Verständniskontrollen in Form eines Multiple-Choice-Tests.