Wie starte ich meine Schulung zum Maschinenbediener/-ausbilder ?

Andrea Peters

Letztes Update: vor 3 Monaten

Nachdem du deine Mail erhalten hast,

kannst du die Schulung über den Link „Kurs“ starten. In deinem Konto werden dir die offenen Schulungen und Unterweisungen angezeigt.

Du kannst jederzeit das Schulungsvideo bzw. Die Unterweisung pausieren und später fortsetzen.

Hinweis:

Die Geschwindigkeit des Videos, in dem es abläuft, kann geändert, 10 Sekunden zurückgesetzt oder neu gestartet werden. Ein Vorspulen ist nicht möglich.

Jetzt kannst du mit der Prüfung starten. Beantworte dazu die Fragen.

Wenn du dir nicht sicher bist oder etwas nicht verstanden hast, kannst du den Kurs von vorn starten.

Erst wenn alle Fragen beantwortet sind, kannst du auf „Weiter“ klicken.

Hier wird dir dein Ergebnis angezeigt. Mit dem Button „Abschließen“ werden deine Ausbilder über das Prüfungsergebnis informiert und mit dir in Verbindung gesetzt.

Ist das Prüfungsergebnis negativ, wird dir automatische eine erneue Ausbildung zugewiesen.